漢中漢邦汽車貿易有限責任公司

純粹極致致美 年輕動感新選擇

 二維碼
作者:時光若止來源:漢中漢邦汽車貿易有限責任公司網址:http://www.897775.tw

自主品牌SUV的優勢在于,更加了解中國消費者的買車用車的需求,當發現大部分中國消費者用SUV車型取代了國外的旅行車和MPV的用途時,自主品牌SUV為了更加的迎合國內市場的競爭逐漸的從“城市化”轉向更多的“人性化”、“科技化”。用戶年輕化成為汽車行業的新趨勢之一,已經邁入30歲的“90”后人群成為中國汽車消費的主力軍。“精致”、“個性”、“時尚”、“多功能”的SUV車型或許才是國內大部分消費者想要的,在眾多的緊湊型SUV車型中,北京汽車最新推出的BEIJING-X7可以說把以上幾點做到了純粹極致。

1.png

純粹設計——中國原創 高級感十足

一輛汽車的設計絕不是簡單的線條勾勒,而是深層文化的具體外顯。BEIJING-X7亦是如此。作為“大都致美”設計理念的扛鼎之作,新車為用戶帶來了融合傳統文化與現代時尚的視覺觀感。BEIJING-X7的設計師將古都北京的文化底蘊,通過現代化的方式重新演繹。在融入自信、純粹、溫暖、智能四大北京文化特質之后,BEIJING-X7將中國傳統文化融入設計之中,并以更迎合年輕消費者的審美盡情綻放。

2.png

當然,BEIJING-X7“大都致美”純粹設計不止于此。遠觀,BEIJING-X7大尺寸輪胎搭配鉆石切刀效果的輪轂,更具運動感與現代感。新車全身流線型的線條走向,不僅實現0.34超低風阻系數,更提高燃油經濟性。迎合時尚潮流的隱藏式排氣,搭配貫穿式尾燈組,讓BEIJING-X7外觀整體極具張力并足夠動感。

3.png

近看,BEIJING-X7同級獨有的隱藏式智能感應門把手,在用戶開門之前就已充滿儀式感。全系標配的銀河系全LED智慧光源系統,搭配同級獨有的波普律動氛圍燈,將新車的現代感從車外延伸至車內。坐進車內,BEIJING-X7精致、細膩的按鍵細節設計,以及精益求精的工藝,從細微之處為用戶帶來富有高品質的駕乘體驗。

4.png

純粹空間——同級量大 靈活應用

得益于BEIJING汽車全新BMFA魔方架構的全面賦能,BEIJING-X7以多項同級獨有的空間配置傲立于A級SUV市場。基于領先同級的800mm超長軸距,BEIJING-X7擁有同級最大車內空間,可為用戶提供越級的駕乘體驗。同級最大的SKY巨幕全景天窗,也將為用戶提供欣賞爛漫星空的絕佳感官。此外,BEIJING-X7配置了同級獨有的雨天感應自動關窗功能,即使用戶雨天忘記關車窗,系統也能自動將其關閉。

5.png

BEIJING-X7同級獨有的King-size雙純平空間,其中純平后排地臺大幅提升了后排舒適感;后排座椅可接近180°放倒,使后備箱與后排區域打通,進一步擴大了后備箱的儲物空間,值得注意的是,靈活多變的后排座椅搭配全車28處靈活儲物空間以及同級獨有的雨傘收納槽營造出車內“魔術空間”,實現了豐富的空間拓展性。無論是一家人愜意的長途旅行,還是臨時裝載貨物,它都能從容應對。

6.png

與此同時,BEIJING-X7長達1007mm的“無敵”后排空間,搭配整車零重力舒適座椅,即便用戶長時間駕駛,也不會產生疲憊感。更為亮眼的是,BEIJING-X7全系標配CN95級空氣凈化系統,可精確感知車內外空氣質量,控制內外循環,有效阻隔細微顆粒物進入,還用戶一個“大自然”的駕駛環境。

7.png

純粹科技——主動式陪伴交互 溫柔以待

BEIJING-X7配置了多項同級獨有智能科技。當用戶打開車門,迎賓模式啟動,駕駛艙座椅自動后退,方便上車;上車后,同級獨有的FACE ID智慧視覺系統捕捉用戶的面部信息,自動將座椅、后視鏡、空調調整至用戶專屬狀態,而在行車中,該系統也可實時監控用戶狀態,當駕駛者出現分神、疲憊等狀態,系統將會及時提醒。

8.png

駕車途中,同級獨有的溫暖陪伴交互體驗系統隨時待命,為用戶提供主動式智能陪伴,獨有寶寶模式,可提供海量在線兒童故事資源,帶寶寶進入奇妙的童話世界;同時,該系統還可以為用戶提供多種類型的有聲讀物,保證開車路上不無聊。更值得一提的是,BEIJING-X7率先采用同級獨有的12.3英寸的雙聯屏+觸控屏組成的沉浸式三屏聯動系統,以及全息觸控方向盤,打造出極具現代感的智慧駕駛座艙。

9.png

除此之外,BEIJING-X7還以多項同級領先的智能配置帶來更多驚喜。其裝配的智能互聯車機系統,支持用戶通過手機APP開關空調、車窗,并充當鑰匙等功能。此外,新車還裝配有電動感應式尾門,當手中提有重物時,也能非常便捷與優雅的放置后備箱內。可以說BEIJING-X7正以純粹科技將車輛化繁為簡,以多樣化、超越同級的智能化配置為用戶帶來純粹出行樂趣。

純粹安全——超五星多維場景守護

通過在城市及高速道路的試駕體驗,BEIJING-X7全方位的主、被動安全配置使參會嘉賓充分感受了純粹安全的出行體驗。BEIJING-X7配置的高強鋼籠式車身,超高強度熱成型鋼比例高達14%,并高出同級競品車5%-7%,堅固車身全時守護駕乘者行車安全。

當遇到堵車路況,BEIJING-X7同級少有的L2自動駕駛系統,可讓用戶大大省心。雨季行車時,用戶開啟該系統,無需進行制動操作,只需輕扶方向盤,即可自動進行減速操作。此外,該系統還支持車輛進行左右跟車并線操作,讓用戶安心、輕松地享受BEIJING-X7所帶來的駕駛樂趣。

10.png

同時,其同級罕見的AR全息實景導航系統,不僅為用戶帶來“導航畫面即所見畫面”的駕駛體驗,更保障了在陌生路況的安全性,此外,BEIJING-X7更有APA一鍵全場景自動泊車系統,可實現標準、水平、垂直等多類型車位識別及自動泊車功能,為駕駛新手帶來滿滿自信。而360°隨動3D全景影像系統,支持360°車外視野全覆蓋,用戶可在中控屏上一目了然,確保視線盲區中,也可安全駕駛。

動力方面,BEIJING-X7搭載全新1.5TD四缸渦輪增壓缸內直噴發動機,最大功率138KW,最大扭矩275N·m,匹配7速雙離合變速箱。經過專業團隊調校,其動力性可媲美主流2.0升渦輪增壓發動機,堪稱“同級動力最強1.5T發動機”。不僅如此,相比同級競品的1.5T三缸渦輪增壓發動機,BEIJING-X7的舒適性和穩定性更加突出。

平臺賦能——行業領先工藝 成就品質之選

作為BEIJING汽車首款戰略車型,BEIJING-X7采用行業領先的生產工藝和嚴苛質檢標準,從國內頂級的全自動沖壓設備,到FFT柔性GATE總拼和川崎NC定位系統,再到創造車頂4.05倍承壓的高強度車身,真正將純粹高品質融入到生產制造的每一個環節。

11.png

BEIJING-X7的內飾材料也同樣是高品質的體現。例如X7的內飾紋理的細節十分細致與突出,是和世界一流的皮紋供應商德國貝內克合作開發。在座椅的包覆材質上,BEIJING-X7選用的是NAPPA皮革,不管在舒適性上還是在VOC上,都是達到了國際、國內的領先水平。而精致細膩的按鍵細節和溫暖的色彩搭配風格,更是處處都讓用戶體會到BEIJING汽車團隊的精細用心。

7.gif

7月廣告主圖.jpg

點擊圖片獲得更多產品詳情

經銷商:漢中漢邦汽車貿易有限責任公司

地址:漢臺區金富豪汽車城北京汽車4S店

電話:0916-8890111